Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Bacalhau à Narcisa

INGREDIENTES
4 postas de bacalhau demolhado
650gr. batatas
2 dl azeite
2 cebolas grandes
sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Descasque as batatas e as cebolas e corte-as às rodelas.
Escalde o bacalhau em água a ferver durante 5 minutos, escorra-o e seque-o num pano. Frite-o no azeite.
Dê uma fritadela às batatas e cebolas no mesmo azeite.
Leve ao lume a ferver por 5 minutos as cebolas com um pitada de vinagre.
Numa travessa, coloque o bacalhau no centro, sobre este a cebolada e à volta as batatas. Regue com o molho e sirva.
Bom apetite!




Com este bacalhau sugiro um tinto - o Meandro do Douro.











Nota: Mais uma receita que me foi enviada pela Ná da Casa do Rau.

4 commentários:

cocinadepepe disse...

HOLA MUY BUENA RECETA TIENE QUE ESTAR MUY RICO , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Olá Dina,

Náo tenho sabido nada de ti, está tudo bem???

Tens lá uma grande receita para rir...
experimenta e verás.

Beijo

disse...

minha nossa, k aspecto. k coisa boa. adoro bacalhau em todos os sentidos... humm esta fantastico.

a Trofa tem cozinheira disse...

que maravilha Dina!! Bom Bom é o vinho!!! lol beijokas

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas