Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Costeletas de Porco com Mostarda

Culinária,Receitas Carne,Costeletas de Porco com Mostarda

INGREDIENTES

4 Costeletas de porco
1 Copo de brandy
Mostarda
Azeite
Manteiga

MODO DE PREPARAÇÃO
Unte as costeletas com a mostarda, coloque-as num recipiente e regue-as com o brandy.
Deixe ficar durante umas duas ou três horas tendo o cuidado de as ir virando para apanharem bem o gosto.
Coloque a manteiga numa frigideira juntamente com o azeite e quando estiver quente frite as costeletas. Quando estiverem quase prontas junte-lhe o brandy onde estiveram a macerar e deixe apurar.
Sirva acompanhadas com puré de batata e salada.

NOTA: Não use sal se a mostarda for forte mas se usar uma das mais suaves coloque apenas uma pitada quando as temperar.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas