Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Canellones de Pescada e Espinafres

Culinária,Receitas Peixe,Canellones de Pescada e Espinafre

INGREDIENTES

2 Lombos de pescada
250gr de Espinafres
Azeite
Canelonnes
Molho Béchamel
Molho de Tomate
1 Ovo

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza os lombos de pescada.
Lave os espinafres, pique-os e salteie-os com uma colher de azeite.
Desfaça a pescada, junte-lhe os espinafres, rectifique o tempero e recheie os canellones. Utilize os que não precisam ser cozidos antes, que encontra à venda nos supermercados.
Num pirex coloque no fundo o molho de tomate, os canellones por cima e cubra com o molho béchamel.
Bata o ovo e coloque por cima e leve a gratinar.

1 commentários:

Anónimo disse...

Ummmm, mnham mnham, muito bom aspecto!!

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas