INGREDIENTES
1 Pargo ou outro próprio para assar no forno
1 Cebola
1 Cenoura
1 Ramo de salsa
Alho
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de chá de Colorau
2 dl água
Vinho branco
Orégãos
Batatas
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloca-se o peixe num tabuleiro e barra-se com o alho e sal e cobre-se com a cebola. Põe-se por cima a cenoura em tirinhas, polvilha-se com pimenta e os orégãos, regam-se com o azeite e deita-se no fundo do tabuleiro um pouco de vinho misturado com a água, nos quais se desfez o colorau e a banha.
Descasque e corte batatas em quartos e colocam-se no tabuleiro ao lado do peixe.
Assa-se em forno brando, regando de vez em quando com o molho.
Sirva acompanhado com salada verde.
3 commentários:
humm... soa uma delicia...
E a Salsa? entra onde? Quando se faz uma receita convém ter tudo bem explicado. independentemente de ser ou não saborosa. O que parece ser.
Paulo, eu coloco a salsa inteira por cima do peixe.
Enviar um comentário