6 Ovos
1 chávena almoçadeira de açúcar
1 chávena almoçadeira mal cheia de farinha
100gr de margarina amolecida
0,5l de leite
MODO DE PREPARAÇÃO
Bata as gemas com o açúcar, junte-lhe a margarina amolecida, depois a farinha e por fim as claras batidas em castelo.
Leve a cozer em forno a 180º.
Ainda morno desenforme e regue com o leite também morno e doce.
Se gostar do bolo bem húmido aumente a quantidade de leite porque o pão de lá absorve-o com facilidade.
Se gostar pode polvilhar com coco ralado.
Nota: Quando o pão de ló fica demasiado seco ou não sai tão bem, regue com leite morno e doce e vai ver que fica delicioso.
4 commentários:
Olá dina... este bolo parece delicioso... mas reparei que as suas ultimas receitas não têm foto... porque?
Sempre gostei e continuo a adorar o seu blogue... portanto eu atribui-lhe um premio no meu blogue...
bjs
Jú tem sido só por falta de tempo mas assim que tiver um tempinho coloco-as todas.
Esta receita é de dar água na boca...Tens um miminho no meu cantinho.
Beijinhos
Gostei das dicas e receitas.
Edilia
Enviar um comentário