Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Beringelas Grelhadas

Culinária, Receitas Acompanhamentos, Beringelas Grelhadas

INGREDIENTES

6 Beringelas
1 Limão
Salsa
1 Colher de sopa de pão ralado
6 Colheres de sopa de azeite
Sal

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte as beringelas em fatias e coloque-as de molho em água fria com sal.
Pique a salsa muito fina.
Num recipiente junte as 6 colheres de sopa de azeite com a salsa picada, o sumo do limão, a colher de sopa de pão ralado e um pouco de água ou caldo de carne se tiver.
Bata tudo muito bem.
Escorra as beringelas, seque-as e grelhe-as temperadas com um pouco de sal. (Não coloque muito porque já absorveram algum que colocou na água)
Quando estiverem grelhadas coloque-as na travessa e regue com o molho.

Nota: São excelentes como acompanhamento de carne ou peixe grelhado.


Culinária, Receitas Acompanhamentos, Beringelas Grelhadas

1 commentários:

Tite disse...

Olá Dina,

Já tirei a receita e vou provar. Cheira-me que vou gostar já que este deve ser o processo Espanhol que tão bem me sabe.

Beijarocas

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas