INGREDIENTES
6 Beringelas
1 Limão
Salsa
1 Colher de sopa de pão ralado
6 Colheres de sopa de azeite
Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte as beringelas em fatias e coloque-as de molho em água fria com sal.
Pique a salsa muito fina.
Num recipiente junte as 6 colheres de sopa de azeite com a salsa picada, o sumo do limão, a colher de sopa de pão ralado e um pouco de água ou caldo de carne se tiver.
Bata tudo muito bem.
Escorra as beringelas, seque-as e grelhe-as temperadas com um pouco de sal. (Não coloque muito porque já absorveram algum que colocou na água)
Quando estiverem grelhadas coloque-as na travessa e regue com o molho.
Nota: São excelentes como acompanhamento de carne ou peixe grelhado.

1 commentários:
Olá Dina,
Já tirei a receita e vou provar. Cheira-me que vou gostar já que este deve ser o processo Espanhol que tão bem me sabe.
Beijarocas
Enviar um comentário