Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Saltimboca à Romana

Culinária, Receitas Carne, Saltimboca à Romana

Culinária, Receitas Carne, Saltimboca à Romana

INGREDIENTES

6 bifes bem finos e batidos
6 folhas de salvia
6 fatias de presunto
6 colheres de azeite
1 colher de sopa de manteiga gelada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 taça de vinho branco

MODO DE PREPARAÇÃO
Sobre cada bife coloque uma folha de salvia e sobre ela uma fatia de presunto, dobre-os e prenda-as com um palito.
Numa frigideira aqueça o azeite e frite os bifes. Quando estiverem dourados junte pedacinhos de manteiga passados pela farinha de trigo. Acrescente o vinho branco deixe evaporar o álcool e sirva.

Nota: Há quem coloque queijo mozarella e substitua o vinho branco por tinto ou mesmo por vinho do Porto mas eu prefiro assim.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas