Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Massada de Gambas

Culinária, Receitas Massas, Massada de Gambas

Culinária, Receitas Massas, Massada de Gambas

INGREDIENTES
Gambas descascadas
Molho de tomate base (ver molhos)
Massa
Coentros picados
Piri-piri (facultativo)

MODO DE PREPARAÇÃO
Prepare o molho de tomate base.
Depois de pronto acrescente um pouco de água, deixe ferver, rectifique os temperos e coloque as gambas descascadas.
Deixe cozer um pouco e por fim junte a massa.
Não deixe cozer demasiado, a massa deve ficar "al diente", porque mesmo depois de apagar o fogão ela ainda vai continuar a cozer.
No final junte os coentros picados.

NOTA: Este é um prato rápido e fácil e que pode ser utilizado em situações em que surgem convidados inesperados para a refeição.

1 commentários:

Tite disse...

Mnham, Mnham, Mnham,
Já marchava.
Sinto o cheiro a marisco e coentrinhos...

Jokas

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas