
INGREDIENTES
12 folhas de lasanha cozidas
12 fatias finíssimas de queijo
200 gramas de ricota
200 gramas de requeijão
25g de farinha branca
70 gramas de queijo ralado
300 gramas de espinafre
50 gramas de manteiga
250ml de natas
pimenta em grão e sal a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza os espinafres e escorra-os bem.
Num recipiente junte os espinafres, a ricota,o requeijão a pimenta e o sal.Misture bem.
Num tacho derreta a manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos as natas. Retire do lume e acrescente o queijo ralado .Mexa bem.Reserve este molho.
Coza as folhas de lasanha em água abundante com sal, enxugue-as, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada folha e coloque um pouco de recheio de espinafres espalhando bem, enrole de modo a obter um canelloni.
Coloque-os num pires untado com manteiga, cubra-os com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve-os ao forno a gratinar.
2 commentários:
Ok... já descobri a massa dos conelonis! É massa de lasanha... calha bem que tenho lá em casa... =D
Jú também comprar os canellonis já feitos e só tem que os rechear.
Enviar um comentário