Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Torta de Morangos

Culinária, Receitas Bolos, Torta de Morangos

Receitas Bolos, Torta de Morangos

INGREDIENTES
Massa:
10 Colheres de Farinha
3 Colheres de Manteiga
2 Colheres de Açúcar
1 Colher de Fermento em Pó
2 Gemas
¼ de um copo de Leite (de galão)

Recheio:
1 Lata de Leite Condensado
2 gemas
2 Latas de Leite (use a lata de Leite Condensado como medida)
2 Colheres de Maizena
½ caixa de morango (+-250gr)

MODO DE PREPARAÇÃO
Prepare a massa, juntando todos os ingredientes e batendo bem. Leve a cozer em tabuleiro untando com manteiga e forrado com papel vegetal.
Depois de cozido desenforme em cima dum pano de cozinha, polvilhado com açúcar,assim vai ser mais fácil enrolá-la depois.

Para o recheio: Triture os morangos com o leite, junte os restantes ingredientes, coloque num tacho e leve ao lume. Deixe ferver até a farinha cozer e engrossar, mexendo sempre.
Deite sobre a massa ainda morno. Coloque os restantes morangos por cima cortados ao meio. Enrole com cuidado para não partir.
Pode deixar assim simples ou enfeitar com natas e morangos.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas