INGREDIENTES
Massa:
10 Colheres de Farinha
3 Colheres de Manteiga
2 Colheres de Açúcar
1 Colher de Fermento em Pó
2 Gemas
¼ de um copo de Leite (de galão)
Recheio:
1 Lata de Leite Condensado
2 gemas
2 Latas de Leite (use a lata de Leite Condensado como medida)
2 Colheres de Maizena
½ caixa de morango (+-250gr)
MODO DE PREPARAÇÃO
Prepare a massa, juntando todos os ingredientes e batendo bem. Leve a cozer em tabuleiro untando com manteiga e forrado com papel vegetal.
Depois de cozido desenforme em cima dum pano de cozinha, polvilhado com açúcar,assim vai ser mais fácil enrolá-la depois.
Para o recheio: Triture os morangos com o leite, junte os restantes ingredientes, coloque num tacho e leve ao lume. Deixe ferver até a farinha cozer e engrossar, mexendo sempre.
Deite sobre a massa ainda morno. Coloque os restantes morangos por cima cortados ao meio. Enrole com cuidado para não partir.
Pode deixar assim simples ou enfeitar com natas e morangos.
0 commentários:
Enviar um comentário