INGREDIENTES
12 colheres de sopa de Farinha
6 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Misture muito bem todos os ingredientes.
Unte um tabuleiro com manteiga e coloque porções de massa. Tenho o cuidado de deixar espaço entre elas para quando crescerem não se pegarem.
Leve ao forno a cozer.
Sirva ainda quente. Pode colocar manteiga, doce ou o ingrediente que mais gostar.
São excelentes para o lanche ou pequeno almoço.
Se gostar pode juntar passas à massa . O resultado é excelente.
2 commentários:
Olá...
Há restrições para adicionar castanhas picadas ao invés de passas?
Aguardo...
Karine
ka_sathler@yahoo.com.br
Karine, pode usar castanhas, nozes, aquilo de que mais gostar...deixo isso ao seu critério. Experimente e depois diga-me como ficou.
Enviar um comentário