Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Soufflé de Bacalhau com Gambas

Culinária,Receitas Peixe, Soufflé de Bacalhau com Gambas

Receitas Peixe, Soufflé de Bacalhau com Gambas
INGREDIENTES
Puré de batata
bacalhau desfiado (pode aproveitar restos)
miolo de gambas moído
queijo ralado, sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Faça o puré de batata como habitualmente ou utilize puré instântaneo se gostar. Depois de pronto, adicione-lhe o bacalhau desfiado e as gambas moídas. Junte as gemas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as com muito cuidado ao preparado anterior.
Deite o preparado numa forma, de preferência de louça e própria para soufflés, untada com manteiga. Polvilha-se com o queijo e leva-se ao forno médio,180ºC, até aumentar quase o dobro do volume.
Serva imediatamente,acompanhado com uma boa salada.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas