Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Pudim de Peixe com Camarão

Culinária, Receitas Peixe, Pudim de Peixe com Camarão

Receitas Peixe, Pudim de Peixe com Camarão
INGREDIENTES
1 pacote pequeno de miolo de camarão
125 gr margarina
noz-moscada
6 ovos
4 postas de pescada
pimenta
sal
1 lata de tomate triturado
6/8 gambas cozidas para enfeitar (opcional)

MODO DE PREPARAÇÃO
Depois do peixe cozido, desfie-o, tirando as peles e as espinhas.
Dê uma fervura no miolo de camarão e escorra-o muito bem.
Junte ao peixe o camarão, os ovos batidos, a margarina derretida, o tomate e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Deite numa forma de buraco e leve ao forno durante 25 minutos. A forma deve ser bem untada com margarida e polvilhada com farinha.
Desenforme só depois de frio, barre com maionese e enfeite com camarão. Sirva bem fresco.
Se preferir também pode servir o pudim de peixe simples, sem a maionese e enfeitá-lo a gosto.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas