INGREDIENTES
1 pacote de bolachas de manteiga
100gr de margarina amolecida
Para o recheio
1 lata de leite condensado
250gr de queijo fresco
1 dl de natas
5 colheres de sopa de sumo de limão
1 pacote de 45gr de gelatina de ananás
4 folhas de gelatina
MODO DE PREPARAÇÃO
Esmague bem a bolacha, junte-lhe a manteiga e misture bem.
Forre a tarteira.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria 5 minutos.
Deite a gelatina de ananás para uma tigela e junte-lhe 5 colheres de sopa de água quente, junte a gelatina demolhada e escorrida e leve ao lume em banho-maria mexendo até a gelatina ficar bem derretida.
Retire e deixe arrefecer.
Desfaça o queijo e passe-o pelo passador, deite-o numa tigela, junte-lhe o leite condensado e o sumo de limão e mexa bem. Junte a gelatina e misture.
Bata as natas em chantilly, junte-as ao preparado, mexa com cuidado.
Deite na tarteira e leve ao frio para solidificar.
Retire e sirva tarte polvilhada com bolacha ralada.
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