INGREDIENTES
200gr miolo de camarão
150gr de delícias do mar
Massa Espiral, Laços ou outra da sua preferência
1 ovo
fatias de ananás
1 lata de milho
Queijo fresco
maionese e ketchup
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza o miolo de camarão, as massas e o ovo.
Deixe arrefecer.
Num recipiente vá colocando os ingredientes, comece pela massa, junte depois o camarão, o milho e o ananás.
Misture a maionese com o Ketchup e envolva a massa e os restantes ingredientes.
Enfeite com o ovo cozido e o queijo fresco.
NOTA: Além destes ingredientes pode utilizar outros a seu gosto. Já usei maçã, ervilhas, feijão frade, grão, salmão fumado...use e abuse dos ingredientes que mais gostar e vai ver que o resultado vai ser excelente. Em tempo de melancia e melão experimente colocar também um bocadinho, fica uma salada muito colorida e fresca.
Nesta salada pode também usar molho de iogurte.
0 commentários:
Enviar um comentário