INGREDIENTES
4 batatas novas grandes
1 cebola grande
1 chávena grande de bacalhau cozido e desfiado
Pimenta moída na hora
Vaqueiro com azeite
1 barra de tempero da horta de natas e salsa
leite
sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave as batatas, role-as em sal grosso. Embrulhe-as em papel de alumínio e leve ao forno a assar.
Derreta um pouco de vaqueiro com azeite e junte-lhe a cebola picada miúdinha e deixe alourar.
Adicione a barra de tempero da horta de natas e salsa e um pouco de leite e mexa até derreter.
Adicione o bacalhau cozido e deixe cozinhar em lume brando durante um bocado.
Abra um pouco os papel de alumínio, dê um golpe nas batatas escave um pouco da polpa esmague-a e junte-a ao preparado anterior.Tempere com sal e pimenta.
Recheie as batas e leve ao forno a alourar.
Acompanhe com salada.
Encontrei esta receita numa caixa de Tempero da Horta de Natas e Salsa e aconselho. É uma forma muito agradável e diferente de confeccionar bacalhau.
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