Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Bacalhau à Brás

Culinária, Receitas Bacalhau, Bacalhau à Brás

Receitas Bacalhau, Bacalhau à Brás
INGREDIENTES
2/3 postas de bacalhau
azeite
batatas
6 ovos
2/3 cebolas (conforme o tamanho)
1 dente de alho
salsa
sal
pimenta
óleo
azeitonas pretas

MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque o bacalhau de molho.
Depois retire-lhe as peles e as espinhas e desfie-o.
Corte as batatas em palha e deixe-as algumas horas dentro de água para ficarem bem rijas e depois frite-as em óleo bem quente.
Escorra bem e reserve.
Num tacho coloque o azeite, a cebola às rodelas e o alho picado e deixe refogar.Quando a cebola estiver cozida junte o bacalhau e deixe refogar.
Junte as batatas fritas e depois os ovos batidos com um pouco de sal e pimenta. Mexa com um garfo e não os deixe secar muito.
Polvilhe com salsa picada e enfeite com azeitonas.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas