INGREDIENTES
1 embalagem de massa quebrada de compra
250 gr de camarões
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de farinha
2,5 dl de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal
Pimenta
Mostarda
Sumo de limão
1 clara de ovo
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza os camarões e descasque-os, deixando alguns inteiros para a decoração.
Derreta a manteiga em lume branco e polvilhe com a farinha.
Quando à superfície aparecer uma espuma esbranquiçada, adicione o leite frio.
Deixe ferver durante 10 minutos.
Retire do lume e junte os camarões, as gemas e o queijo ralado.
Tempere com sal, pimenta, mostarda e sumo de limão.
Bata a clara em castelo bem firme e adicione-a suavemente ao creme.
Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.
Deite este creme na forma e leve a forno quente durante 10 minutos.
Enfeite com os camarões inteiros.
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