INGREDIENTES
300 g de camarão
1 cabeça de cherne ou garoupa
1 dl de azeite
1/2 alho francês
1 cenoura
1 cebola
1 folha de louro
200 grs. de tomate maduro
1 raminho de coentros
1 dente de alho
1 batata
sal q.b.
piripiri (fac.)
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza o peixe e o camarão em água temperada com sal e uma folha de louro.
Num tacho leve o azeite ao lume e, quando estiver quente junte os dente de alho, a cebola e o alho francês depois de arranjado e lavado picados.
Deixe refogar lentamente e, acrescente a cenoura descascada e cortada em rodelas, a batata em cubos e o tomate pelado e picado.
Tempere com sal e um pouco de piripiri.
Coe o caldo da cozedura do peixe e camarão e regue o refogado.
Deixe ferver lentamente cerca de 35 minutos.
Entretanto limpe o peixe de peles e espinhas e descasque o camarão.
Triture a sopa e junte o peixe e o camarão.
Polvilhe com coentros picados, rectifique os temperos e sirva de seguida.
Se gostar pode servir com pão frite
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