Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Carne de alguidar

Culinária, Receitas Carne, Carne de Alguidar

Receitas Carne, Carne de Alguidar

INGREDIENTES
250 gr. febras
500 gr. entrecosto
250 gr. entremeada
700 gr. batatas
2 dentes alho
2 dl. vinho branco
2 dl. azeite
1 ramo coentros
1 folha louro
massa pimentão q.b.
sal grosso q.b.
pimenta q.b.
banha q.b.


MODO DE PREPARAÇÃO
Cortar as carnes em tamanho regular e temperar com sal , massa de pimentão, pimenta, alho, louro, azeite e vinho branco.
Corar em banha as carnes e adicionar a marinada. Deixar apurar em lume brando.
Empratar as carnes polvilhadas com os coentros e a batata cozida com pele; acompanhar com salada a gosto.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas