INGREDIENTES
Bacalhau (1 posta pequena por pessoa)
Cebola
Margarina
Pão de forma
Leite
Cenouras
Molho Branco
MODO DE PREPARAÇÃO
Depois de cozido desfie o bacalhau. Guarde a água de cozer.
Aloure a cebola na margarina e junte-lhe um pouco da água.
Coza as cenouras e reduza-as a puré. Junte à cebola.
Misture o bacalhau.
Molhe as fatias de pão de forma no leite e forre com elas um tabuleiro de ir ao forno. Coloque uma camada de bacalhau. Repita com uma camada de pão e vá alternado com o bacalhau. A última camada deve ser de pão.
Regue com o molho branco. Polvilhe com pão ralado e leve ao lume a gratinar cerca de 20m.
Acompanhe com salada a gosto.
1 commentários:
Oh amiga Dina!
Então não há quem comente as suas deliciosas receitas de bacalhau?
Pois eu só cá vim hoje e desde já lhe garanto que vou experimentar todas.
A garantia é que já coloquei o seu blog nos meus marcadores para cá voltar depois da terapia a que o meu marido vai ser sujeito amanhã e logo que ele tenha autorização do médico para comer de tudo vou começar a fazer experiências. Olá se vou!!!
Obrigada pelas dicas e pela sua colaboração no meu blog.
Abraços leoninos
Enviar um comentário