Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Paella

Culinária,Receitas Arroz,Paella

receitas arroz,paella

INGREDIENTES
350 grs de arroz
1 frango
10 gambas
10 camarões cozidos
1 kg de mexilhões
500 grs de lulas
2 dentes de alho
150 grs de ervilhas
2 tomates
2,5 dl de azeite
1 colher de chá cheia de açafrão
sal
pimenta
pimentos morrones para decorar
1 cebola picada


MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o frango aos bocados e tempere com sal.
Corte as lulas em argolas.
Lave muito bem os mexilhões e retire-lhe as barbas.
Abra-os sobre lume forte e retire uma das conchas.
Deite o azeite na paelha, ponha a cebola picada e o frango e deixe alourar.
Adicione as lulas e polvilhe com os alhos picadinhos.
Junte o feijão verde cortado em bocados, as ervilhas e os tomates sem peles nem sementes e cortados aos bocadinhos.
Tempere com sal e pimenta e deixe refogar um pouco.
Adicione água a ferver (duas vezes o volume do arroz), e o açafrão.
Deixe ferver até o feijão verde deixar de saber a cru.
Junte o arroz e deixe cozer, durante 15 minutos a partir do momento da fervura.
Introduza as gambas e os mexilhões.
Decore com os pimentos morrones em tiras e os camarões cozidos.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas