Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Molho Béchamel

Culinária, Receitas Molhos, Molho Béchamel

Receitas Molhos, Molho Béchamel

INGREDIENTES
30 grs de farinha
30 grs de margarina
2,5 dl de leite
2,5 dl de água de cozer o bacalhau ou as gambas
2 gemas de ovo
sal e pimenta, noz-moscada q.b.


MODO DE PREPARAÇÃO
Derreta a margarina em lume brando.
Polvilhe com a farinha, e deixe cozer e, quando começar a aparecer à superfície
uma espuma esbranquiçada adicione o leite misturado com a água do bacalhau ou gambas.
Mexendo sempre, deixe engrossar o preparado.
Retire do lume, e junte as gemas e envolva bem.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas