Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Frango com caril

Culinária, Receitas Carne, Frango com Caril

Receitas Carne, Frango com Caril

INGREDIENTES
1 Frango sem osso ou só peitos se preferir
1 colher de sopa de óleo
1 cebolas picadas
3 colheres de sopa de caril
tomate pelado (enlatado), cortado em pedaços
natas
4 colheres de sopa de coentros picados.(opcional)

MODO DE PREPARAÇÃO
Aqueça o óleo numa caçarola grande. Refogue a cebola durante 3 minutos e junte o caril desfeito num pouco de água ou mistura de água e leite.
Deixe cozer, mexendo, mais 3 minutos. Acrescente os pedaços de frango, e coza, em lume forte, mexendo de vez em quando, até a carne ficar dourada. Tempere e junte o tomate e se necessário um pouco de água.
Deixe levantar fervura e coza em lume brando durante 20 minutos. Acrescente as natas e mexa. Deite por cima os coentros picados e sirva.
Acompanhe com arroz.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas