Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Feijoada de chocos

Culinária, Receitas Peixe, Feijoada de Chocos

peixe, feijoada de chocos

INGREDIENTES
1Kg de chocos sem tinta
100 gr de gambas descascadas
400 gr de feijão branco ou encarnado (o que mais gostar)
2 cebolas médias
2 batatas médias
100 gr de tomate maduro sem pele nem grainhas
1 pimento verde
4 dentes de alho
1 folha de louro
sal
azeite
piripiri
coentros picados

MODO DE PREPARAÇÃO
Ponha o feijão de molho durante 24 horas antes de o cozer.
Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, junte o tomate e um pouco de vinho branco.
Deixe ferver um pouco.
Adicione os chocos, já cortados com um pouco de água e deixe ferver.
Quando estiverem quase cozidos, junte as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.
Rectifique os temperos e no final junte os coentros.
Sirva bem quente.

2 commentários:

Anónimo disse...

Esta receita deve ser uma delicia...

Anónimo disse...

gostei muito

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas