Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Esparregado

Culinária,Acompanhamentos,Esparregado

Acompanhamentos,Esparregado
INGREDIENTES
1 molho de espinafres ou nabiças
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de farinha
2 dl de leite ou natas
sal, pimenta e noz-moscada q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza os espinafres ou nabiças em água temperada com sal.
Escorra e refresque com água fria.
Esprema bem para lhes retirar toda a água.Faça isso com as mãos para obter melhores resultados.
Passe por um passador de legumes.
Derreta a margarina.
Polvilhe com a farinha e regue com o leite ou natas. Deixe engrossar e adicione o puré de espinafres. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa sempre, até obter a consistência necessária.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas