Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Ensopado de Borrego

Culinária, Receitas Carnes, Ensopado de Borrego

Carnes, Ensopado de Borrego

INGREDIENTES
1Kg. de carne de borrego
1 dl. de azeite
750 gr. de batatas
2 cebolas médias
3 dentes de alho
Cravinho
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
sal

MODO DE PREPARAÇÃO
Limpa-se a carne de gorduras e corta-se em bocados pequenos.
Põe-se a carne dentro de um tacho com a cebola picada, o alho, o azeite,o cravinho, a salsa, o sal e o louro. Leva-se ao lume até a gordura derreter.
Deita-se o vinho e a água que for necessário para cozer a carne.
Quando a carne estiver cozida, juntam-se as batatas cortadas aos quadrados.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas