
INGREDIENTES
100gr de bolachas de canela
40gr de manteiga amolecida
15cl de natas
350gr de queijo branco
75gr de açúcar
2 colheres de farinha
1 colher de café de baunilha em pó
2 ovos
Para a decoração:
morangos
1 colher de sopa de açúcar em pó
MODO DE PREPARAÇÃO
Pique as bolachas e misture-as com a manteiga. Amasse muito bem. Barre a forma de fundo amovível.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno a 160º durante 10'. Deixe arrefecer.
Misture as natas com o queijo, o açúcar, a farinha e a baunilha.
Junte os ovos um a um e mexa. Distribua o preparado sobre a base já cozida e leve de novo ao forno durante 50'. Retire e deixe arrefecer.
Desenforme com cuidado.
Decore com os morangos e o açúcar em pó. Se preferir decore com geleia de morangos.
0 commentários:
Enviar um comentário