INGREDIENTES
3 ou 4 cenouras raladas
4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARAÇÃO
Separam-se as gemas das claras.
Batem-se as gemas com os restantes ingredientes. Junte as cenouras raladas.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se nos outros ingredientes.
Deita-se o preparado numa forma de micro-ondas e leva-se a cozer cerca de 10 minutos.
Nota: Há quem coza as cenouras antes e faça um puré mas eu prefiro usar cenoura crua ralada porque gosto mais do sabor assim.
2 commentários:
Olá! Encontrei o seu blogue por acaso, por causa da "carne a metro" e fui dando uma espreitadela. Chamou-me a atenção as receitas do micro-ondas, porque temos que ser práticas, e estava com vontade de experimentar este bolo da cenoura, mas não tem esse ingrediente na receita. É aquele que leva as cenouras raladas, feito no forno normal?Obrigada.
Já está completa, obrigado pelo alerta.
Enviar um comentário