Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Bacalhau com Natas

Culinária, Receitas Bacalhau, Bacalhau com Natas

Receitas Bacalhau, Bacalhau com Natas

INGREDIENTES
Bacalhau
Batatas
Cebolas
Alho
Azeite
Molho Béchamel
Natas
Pimenta
Noz moscada
2 gemas de ovo
Pão ralado

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza o bacalhau (eu coloco uma posta média por pessoa). Depois de frio retire peles e espinhas e desfie-o.
Guarde um pouco da água de cozer o bacalhau.
Corte as batatas em cubos e frite-as.
Refogue a cebola, coloque mais ou menos segundo o gosto,o alho picado e uma folha de louro. Eu deixo refogar bem porque gosto mas se preferir deixe apenas até ficar transparente e junte-lhe o bacalhau desfiado. Misture e deixe tomar o gosto. Tempere com pimenta.Junte as batatas.
Misture metade do molho béchamel (pode ser de compra) com as natas, as gemas de ovo desfeitas com a água de cozer o bacalhau e se gostar pode colocar um pouco de sumo de limão.
Ligue as batatas e o bacalhau com este molho, rectifique os temperos, coloque um pouco de noz moscada e deite o preparado num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima coloque o resto do molho béchamel e polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Acompanhe com uma salada.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas