INGREDIENTES
Bacalhau
Cenouras
Ervilhas
Feijão verde
Batatas
Azeite
Molho Béchamel
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza o bacalhau e desfie.
Coza os restantes ingredientes cortados em cubos (como se fosse para salada russa)
Faça um refogado com bastante cebola e azeite e quando a cebola estiver lourinha junte o bacalhau e se gostar de picante pode colocar tb.(Eu gosto e coloco sempre piri-piri)
Num pirex de ir ao forno colocar os legumes cozidos, por cima o bacalhau e finalmente o molho béchamel.
Levar ao forno a gratinar e servir de imediato.
Espero que gostem!!
1 commentários:
Olá!
Devo te dizer que o teu blog foi um dos melhores que vi, em termos de conteúdo, organização, fotografias, adorei.
Tens alguma receita que já tenhas feito para postar, de salada russa com filetes de pescada?
Enviar um comentário