Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Bacalhau com Broa

Culinária, Receitas peixe, bacalhau com broa

bacalhau com broa - Receitas Peixe

INGREDIENTES
2 boas postas de bacalhau do lombo demolhado
2 dl de azeite
2 colheres de (sopa) de banha
1 colher de (sobremesa) de colorau
400 grs de miolo de broa
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
1 folha de louro
pimenta q.b.
1 copo e meio de vinho branco

MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque as postas de bacalhau demolhado num tabuleiro, regue com meio copo de vinho, junte junte um pouco de azeite +- 4 colheres de (sopa), a folha de louro e tempere com pimenta.
Leve ao forno quente até alourar.
Amasse o miolo de broa com o restante vinho, os alhos picados, a banha, a cebola picada, o restante azeite, e o colorau.
Tempere com pimenta e sal caso seja necessário e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher, ou com as mãos.
Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho.
Tempo de alourar é de +- 40 minutos.
Sirva quente.
Acompanhe com batatas saltedas ou batatas cozidas e salada.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas