INGREDIENTES
2 lulas grandes limpas
2 pimentos verdes
1 cebola
2 tomates
1 pimento amarelo
1 courgette
2/3 dentes alho
Azeite
Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte as verduras em pedaços pequenos e saltei-as.
Corte as cabeças das lulas em pedacinhos pequenos e junte-as às verduras.
Recheie as lulas, feche-as com um palito e coloque um pouco de sal e se gostar pimenta e grelhe-as.
Sirva de imediato acompanhadas pelas batatas no forno e regadas com azeite onde fritou os dentes de alho e polvilhe com salsa picada.
4 commentários:
Olá, que blog girissimo.
Parabéns.
Também vou participar no concurso na Aldeia.
Desejo um bom fim de semana.
Manuela
Olá amiga Dina,
Adoro lulas, chocos e polvo.
Vou experimentar esta receita, costumo fazer à minha moda.
Beijinhos
Ná
Olá Dina!! Adoro Lulas!! gostei desta receita!
uma vez fiz lulas recheadas e coloquei-as no forno... quando as fui tirar tive de ir buscar uma lupa!!!! LOL
O teu prato está com optimos aspecto. Gosto muito de lulas... e recheadas melhor ainda!
Enviar um comentário