Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Feijão Encarnado com Tomate

Culinária,Receitas Acompanhamentos, Feijão Encarnado com Tomate


INGREDIENTES
500gr de feijão encarnado
1 cebola
2 tomates
Azeite
Sal
Pimenta
Oregãos
1 folha de louro

MODO DE PREPARAÇÃO

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
Coloque-o numa panela com água fria e coza-o em lume brando, entre hora e meia a duas horas. (depende da qualidade do feijão)Quando estiver quase cozido junte o sal.
Refogue o tomate cortado em cubos com a cebola, junte a folha de louro e uma pitada de oregãos.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra o feijão e junte-o ao tomate. Deite um pouco de caldo de cozer o feijão e deixe apurar em lume brando durante uns minutos para que o caldo engrosse um pouco.

Sirva como acompanhamento de peixe frito ou mesmo como entrada.


0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas