INGREDIENTES
4 postas de salmão
1 alho francês
2 cenouras
100gr de feijão verde
1 courgette
1 tomate
1 cebola
Azeite
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por cortar a parte branca do alho grancês em rodelas finas.
Corte a courgette, as cenouras, o feijão verde e o tomate em quadradinhos.
Pique a cebola muito fina e leve ao lume com o azeite e 3 colheres de sopa de água.
Quando a cebola estiver cozida, junte os legumes e deixe estufar, até estarem macios.
Tempere com sal e pimenta.
Corte o papel de alumínio em quatro partes e coloque uma posta de salmão em cada e coloque por cima os legumes.
Feche os quadrados de alumínio, tipo papelote, e leve ao forno durante uns 30 minutos.
Sirva no papelote e acompanhe com batatas cozidas.
3 commentários:
nunca experimentei a fazer nada em panpelote... mas vi certas receitinhas uiui vou ter de me atrever...
Olá Dina,
Conheço e adoro.
Bela escolha.
Beijinhos
Ná
Uma refeição fantástica!!
Eu gosto muito de salmão em papelotte.. e se acompanhado com legumes, melhor! :p
Beijinhos*
Enviar um comentário