INGREDIENTES
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 chávena de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha integral
1 chávena de chá de açúcar
Açúcar para polvilhar
15 gramas de fermento biológico
100 gramas de margarina
100 ml de leite morno
4 ovos
MODO DE PREPARAÇÃO
Misture as farinhas num recipiente grande que dê para depois amassar.
Bata os restantes ingredientes na batedeira e depois deite-os sobre a farinha e mexa com uma colher de pau até desprender.
Cubra e dexe repousar durante uns 40 a 45 minutos.
Faça os pãezinhos, coloque-os num tabuleiro, previamente untado e polvilhado com farinha, e deixe-os repousar 15 minutos antes de os colocar no forno.
O forno deve estar com temperatura moderada e os pãezinhos devem cozer cerca de 20 a 25 minutos.
1 commentários:
Olá amiga Dina,
Podes sim, usa o que quiseres.
Se precisares dou-te a minha receita, é só dizeres.
Paezinhos de chocolatem também me parece bem ....
Beijos
Ná
Enviar um comentário