INGREDIENTES
1 coelho pequeno
2 colheres de sopa de azeite
1 dl. de vinho branco
4 tomates
1 cebola
1 dente de alho
Salsa
Sal
Pimenta.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o coelho em bocados pequenos. Aqueça o azeite num tacho e quando estiver bem quente junte o coelho e deixe ficar sobre lume forte durante 10 a 15 minutos, voltando os bocados de coelho para alourarem por igual. Reduza o calor e adicione o vinho branco, o tomate sem pele, sem grainhas e picado. Tempere com sal e pimenta; tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 1 hora.
2 commentários:
Acompanha com...
A menina anda muito produtiva mas esquece-se de nos dar a receita toda.
Ao menos umas dicas.
Eu cá acompanhava com puré de batata, mas...
A cozinheira não sou eu, né?
Pode ser puré de batata ou batata cozida ou batata frita e porque não uma boa salada?
Eu confesso que não gosto muito de coelho...
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