Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Coelho no Tacho

Culinária,Receitas Carne,Coelho no Tacho

INGREDIENTES

1 coelho pequeno
2 colheres de sopa de azeite
1 dl. de vinho branco
4 tomates
1 cebola
1 dente de alho
Salsa
Sal
Pimenta.

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o coelho em bocados pequenos. Aqueça o azeite num tacho e quando estiver bem quente junte o coelho e deixe ficar sobre lume forte durante 10 a 15 minutos, voltando os bocados de coelho para alourarem por igual. Reduza o calor e adicione o vinho branco, o tomate sem pele, sem grainhas e picado. Tempere com sal e pimenta; tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 1 hora.

2 commentários:

Tite disse...

Acompanha com...

A menina anda muito produtiva mas esquece-se de nos dar a receita toda.

Ao menos umas dicas.
Eu cá acompanhava com puré de batata, mas...

A cozinheira não sou eu, né?

Dina disse...

Pode ser puré de batata ou batata cozida ou batata frita e porque não uma boa salada?
Eu confesso que não gosto muito de coelho...

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas