Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Medalhões de Alcatra Grelhados

INGREDIENTES
1 Peça de Alcatra
Pimenta em grão
Sal grosso
Óleo de Soja


MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a alcatra em medalhões de cerca de dois centímetros.Coloque sal grosso dos dois lados.
Espalhe uma camada fina de óleo de soja por toda a carne;
Polvilhe a carne com pimenta moída na altura.
Coloque no grelhador e quando estiver no ponto sirva com salada.

3 commentários:

Sabores de Portugal e Outros Sabores disse...

Que delíciaaa!!! Simples, fácil e pelos vistos muito saboroso...

Beijinhos no coração
carinho sempre...

himem disse...

adoro.. ! parece óptimo :)

Jacque disse...

Tenho um selinho para você no Blog BORBOLETA AZUL.

Beijo

Jacque

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas