Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Pudim de Atum

Culinária,Receitas Peixe,Pudim de Atum

INGREDIENTES

1 Cebola
Azeite
6 Latas de atum
4 Colheres de sopa de polpa de tomate
Miolo de duas carcaças
Leite
Pão ralado
Pimenta preta (facultativo)
Azeitonas pretas, sem caroço e partidas às rodelas

MODO DE PREPARAÇÃO
Pique muito bem a cebola e aloure-a no azeite. Quando a cebola estiver transparente, junte o atum escorrido e desfeito com um garfo.
Envolva bem no preparado e deixe ficar assim três a quatro minutos.Junte a polpa de tomate e mexa. Fica mais uns minutos em lume brando.Junte o miolo do pão que, previamente, se embebeu em leite morno.
Envolva no preparado e, antes de tirar do lume, junte duas gemas, mexendo rapidamente. Adicione por fim as azeitonas,
Se gostar polvilhe com pimenta preta moída na altura.
Unte uma forma com manteiga,deite o preparado polvilhe com pão ralado e leve ao forno previamente aquecido, durante uns 15 a 20 minutos.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas