Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Lasanha de Bacalhau

Culinária, Receitas Massas, Lasanha de Bacalhau

Culinária, Receitas Massas, Lasanha de Bacalhau

INGREDIENTES

1ou 2 Postas de bacalhau
Massa para lasanha
200gr de espinafres cozidos
Queijo para gratinar
Natas
1ou 2 Cenouras raladas
1 Cebola
1 Molho de coentros
2 Dentes de alho
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro.
Coza-o e desfie, reservando a água da cozedura.
Faça um refogado com azeite, cebola e alho picado.
Junte o bacalhau desfiado, as natas, a cenoura ralada, os coentros picados, os espinafres cozidos, sal e pimenta.
Leve um pouco ao lume e rectifique o tempero.
Coza as folhas de lasanha em água com um pouco de sal e óleo. Logo que estejam cozidas, retire e coloque em água com gelo.
No fundo de um pírex, disponha as natas com um pouco de sal e pimenta. Depois, coloque 1 folha de lasanha e por cima uma camada do preparado de bacalhau. Termine com uma folha de lasanha e cubra com o queijo.
Leve ao forno para gratinar.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas