Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Arroz doce

Culinária, Receitas Doces, Arroz Doce

Culinária, Receitas Doces, Arroz Doce

INGREDIENTES
1,5l de leite
250gr de arroz carolino
3oo gr de açúcar
Margarina
Casca de limão
Canela em pau
1 gema de ovo

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza o arroz em água. Quando estiver quase cozido mas ainda rijo escorra-o e deite-o no leite a ferver, onde juntou a casca de limão, a canela em pau e a manteiga (+-80/100gr).
Coloque o fogão no mínimo e deixe cozer, mexendo várias vezes para ficar cremoso.
Quando o arroz estiver cozido junte o açúcar, mexa e deixe ferver mais um pouco.
Desfaça a gema de ovo e junte-a ao arroz com muito cuidado, já com o fogão apagado.
Deite o arroz em taças ou numa travessa e polvilhe com canela.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas