
INGREDIENTES
1 pitada de açúcar
200gr de farinha de trigo
2 chávenas de leite
2 colheres de sopa de manteiga
margarina
2 ovos
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Peneire a farinha e leve a manteiga a derreter. Misture todos os ingrediente, excepto a margarina. Para fazer cada crepe, dissolva 1 colher de café de margarina numa frigideira larga anti-aderente e espalhe bem. Coloque, em seguida, 1 concha de massa na frigideira. Espalhe até cobrir o fundo formando um círculo. Depois de meio minuto, quando o crepe começar a ficar sólido e a despregar da frigideira vire com 1 espátula. Apenas deixe corar do outro lado e o crepe está pronto. Repita a operação até a massa acabar.
Como sobremesa podem ser servidos por exemplo com gelado e natas ou qualquer outro tipo de doce ou compota.
Nota: Pode usar esta massa e recheá-la com qualquer tipo de recheio salgado e usá-la como entrada ou mesmo prato principal.
1 commentários:
ah! paris! crepes de pure de castanha!sao fantasticos de qualquer maneira...continue a surpreender-nos... nini do espanhol
Enviar um comentário