
INGREDIENTES (4 pessoas)
4 bifes grandes mas finos para enrolar
4 ovos
fiambre
Presunto
1 cebola média
1 dente de alho
1/2 copo de vinho branco.
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza os ovos. Descasque-os depois de frios.
Tempere os bifes com um pouco de sal e pimenta.
Coloque o bife, uma fatia de fiambre, uma fatia de presunto e por fim o ovo cozido. Enrole bem, feche as pontas e ate com um fio de forma a não deixar escapar o recheio.
Numa frigideira, deite a cebola picada muito fina, o alho e o azeite e leve ao lume. Quando a cebola começar a alourar coloque os bifes e deixe-os cozer em lume brando durante uns minutos virando-os para ficarem cozidos por igual, regue com o vinho branco e deixe refogar mais uns minutos para apurar.
Antes de servir retire o fio.
Pode optar por servir assim inteiros ou cortá-los às fatias.
0 commentários:
Enviar um comentário