Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Filetes de pescada

Culinária, Receitas Peixe, Filetes de Pescada

Culinária, Receitas Peixe, Filetes de Pescada

INGREDIENTES

Filetes de pescada
Sal
Alhos
Ovo
Farinha
Sumo de limão
Pimenta
Leite

MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere os filetes com algum tempo de antecedência.
Pise o alho com o sal e barre os filetes. Tempere com pimenta e sumo de limão e junte um pouco de leite e deixe a marinar algumas horas.
Escorra-os bem, passe por farinha e depois por ovo batido e frite em óleo bem quente mas sem deixar queimar.
Sirva com arroz, salada mista ou salada russa,(ver saladas) segundo a sua preferência.

1 commentários:

Álvaro disse...

É uma receita muito boa e fácil de fazer, tenho 64 anos e pela 1ª vez que fiz saiu-me meuito bem, quando a minha esposa chegou do trabalho ficou muito contente,deu-me os parabens.
Parabens tambem à autora destas receitas.

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas